По итогам смотра награду за Лучший инновационный продукт забрало ЗАО работников «Народное Предприятие „Архангельскхлеб“» за батон нарезной, обогащенный белком йодированным молочным «Биойод».

— Экспертное жюри отметило высокие стандарты производства, сохранение ремесленных традиций и уникальную способность предприятия сочетать проверенную временем рецептуру с современными технологиями. Наш батон нарезной, обогащенный белком йодированным молочным «Биойод», — это не просто хлеб, это ответ на современные вызовы, созданный с заботой о здоровье жителей региона, — рассказала Светлана Лапшина, генеральный директор предприятия.

Кроме того, за сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий ЗАОр «НП „Арххлеб“» удостоено Гран-при, а также золотой медалью за качество продукции.

Отметим, что для «Архангельскхлеба» это не первая награда в смотре всероссийского уровня.