erid: 2SDnjeVAEz2

Дмитрий проживает со второй супругой, но как ответственный и порядочный человек, поддерживает первую семью и очень любит своих детей — 16-летних двойняшек Злату и Романа.

Твердо следуя принципу, что детей нужно баловать, шеф-повар престижного ресторана в Архангельске купил тур на Мальдивы в один из самых популярных лакшери резортов Vakkaru Maldives, куда отправился с детьми, совершив сначала не самый короткий перелет из Архангельска в столицу, а потом из Москвы в Мале.

— Мои ребята блестяще учатся, уже готовятся к поступлению в вузы, они заслужили самого лучшего. Они конечно знают, что такое Мальдивы, но я решил сделать сюрприз, чтобы дети поняли, насколько там может быть круто, — рассказал Дмитрий.

Шеф-повар, любящий своих детей, не рассказал, где они будут жить, и сам был бесконечно рад изумлению и не поддельному счастью подростков, когда в их распоряжении оказалась шикарная просторная вилла над водой с огромным бассейном.

— Все такое светлое, чистое, аутентичное, до пляжа рукой подать в прямом смысле и эта нереально голубая вода, — восхищённо поделился своими впечатлениями Дмитрий.

«Снорк на Мальдивах — это восторг»

По данным источника «Мальдивы.ру» maldivy.ru/hotels/vakkaru/ многие туристы выбирают отель Vakkaru Maldives из-за его уникального расположения в биосферном заповеднике атолла Баа.

Плюс ко всему, резорт имеет два домашних рифа, в один из которых гости попадают прямо из своих надводных вилл.

Дети Дмитрия уже занимались снорклингом на других курортах, но подводный мир Мальдив их очаровал до такой степени, что отец стал переживать, не стремятся ли его дети стать ихтиандрами.

К слову сказать, они рассчитывали купить снаряжение для снорклинга на месте, но были приятно удивлены, что отель предоставляет бесплатную аренду.

Подай-принеси: сервис на высоте

Дмитрий знал, за что отдал внушительную сумму и на собственном опыте оценил превосходную работу персонального дворецкого.

— Батлер приятный, расторопный, как и положено — незаметный, я, честно говоря, не встречал такого сервиса в других странах и отелях, — делится Дмитрий и добавляет, что апофеозом мастерства местной обслуги был завтрак на воде, когда они втроем сидели в бассейне под лучами восходящего солнца, наслаждаясь кофе с ароматными булочками.

Стирка, уборка, резервирование столика в ресторане, заказ экскурсии (Дмитрий с детьми съездили на рыбалку и в небольшой круиз на яхте), любая еда и напитки в бунгало — прихоти гостей исполняются моментально.

— А еще наш Назим прекрасно говорил на английском и отлично знает историю своей страны, которую мы с удовольствием послушали, — с улыбкой добавил Дима.

Профессиональный повар оценил местную кухню

Как истинный знаток своего дела (кстати, гурман и привереда), Дмитрий посетил все 6 ресторанов Vakkaru Maldives. На вопрос, есть ли у него какие-то претензии, развел руками с обескураживающей улыбкой.

Его особенно впечатлил закрытый зал ресторана Onu, где они ужинали в день приезда, и многогранная азиатская кухня, способная приятно удивить даже шефа. А уж моллюски в кокосовом соусе, по словам Дмитрия, просто божественны.

— Люблю кальян, грешен, — поделился Дмитрий и продолжает: — Мои дети пару раз отпускали меня в бар у бассейна, где приносят кальян, ну и я не отказался от пары бомбезных коктейлей.

Теперь в планах Дмитрия гастро-тур по Мальдивскому архипелагу, куда он намерен съездить со своей нынешней женой.

Стоит ли поездка 2 миллиона?

— А что сейчас дешево?, — отвечает Дима вопросом на вопрос. Но добавляет, что платил не только за роскошь, которую получил, а за восторг и счастье детей, которые от души накупались, нанырялись и отдохнули.

— За 2 миллиона я купил время в самом необыкновенном месте на Земле, и нам не пришлось испытывать каких-то неудобств. Пусть это и дорогого стоит, но точно не дороже денег, — сказал Дмитрий.

Реклама. ООО «Континент Плюс» . ИНН7710916760