Простой, но сытный рецепт для вашего повседневного стола. 

Ингредиенты: 

Шаг 1 

Подготовьте продукты. Сварите говядину одним куском. Время варки зависит от размера куска. Разрежьте готовую говядина на набольшие кусочки, которые поместятся в мясорубку. 

Шаг 2

Соедините подготовленную говядину с жареным луком, сухими (или свежими) кавказскими травами, молотым перцем и солью по вкусу. Параллельно сварите картофель. 

Шаг 3

Сделайте из картофеля пюре и добавьте к говядине со специями. 

Шаг 4

Перемешайте все ингредиенты между собой. Уложите полученную массу в смазанную маслом и обсыпанную половиной панировочных сухарей форму. Диаметр формы — 18-20 сантиметров. 

Шаг 5

Придайте какой-нибудь рельеф, посыпьте остальной частью панировочных сухарей и залейте размешанным яйцом. 

Шаг 6 

Запекайте армлов в духовке при 180-200 градусах 20-25 минут. Яйца превратятся в румяную корочку, а остальные ингредиенты нагреются и запекутся. 

Шаг 7

Подавайте со сметаной или мацуном (настоящий мацун вы можете найти в «Доме Армении» в Архангельске). 

Армлов вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита!