Лаваш выпускается на современном автоматизированном оборудовании.

Лаваш помогает регулировать уровень углеводов в организме человека. Поскольку готовится он без дрожжей, а технология выпечки способствует сохранению большинства ценных веществ в пшеничной муке, то в составе лаваша много минералов и витаминов.

В лаваше от «Арххлеба» сохраняются клетчатка, фосфор, марганец, медь, цинк, железо, магний, витамины В6, ВЗ, В1, Е, РР. Добавление в рацион этого вида хлеба позволяет улучшить пищеварение и укрепить иммунитет. Бездрожжевой лаваш обладает пониженной кислотностью.

Срок хранения лаваша 3 дня — это говорит о том, что «Архангельскхлеб» не добавляет улучшителей, разрыхлителей и консервантов.

Приобрести этот вкуснейший лаваш можно в магазинах «Золотая нива» по адресам:

*На правах рекламы